Partagez
Aller en bas
avatar
zeldax
Level 2
Level 2
Masculin Age : 25
Ville : Angoulême
Messages : 180
Inscrit(e) le : 09/12/2008

Votre avis sur World War Z

le Mar 30 Juil 2013 - 11:14
Salut à tous, j'ouvre cette discussion pour savoir ce que vous avez pensé du dernier film avec Brad Pitt. Personnellement je trouve qu'on en a fait un peu trop autour de ce film qui même s'il est bien réalisé, il n'est pas l’événement cinéma de cet été
avatar
Jerem'
Admin
Admin
Masculin Age : 38
Ville : Lille
Messages : 17430
Inscrit(e) le : 02/02/2006

http://www.ejayremy.fr

Re: Votre avis sur World War Z

le Mar 30 Juil 2013 - 11:34
J'ai vraiment envie de voir ce film. Je n'ai pour l'instant pas le temps faute de temps mais je le verrais c'est sur. :chic: 
avatar
SamG62
Level 4
Level 4
Masculin Age : 41
Ville : Calais
Messages : 1542
Inscrit(e) le : 02/06/2007

http://samg62.blogspot.fr/

Re: Votre avis sur World War Z

le Ven 2 Aoû 2013 - 8:07
Je vais normalement aller le voir mais ces vrai les critiques sont mitigé, ce soir je vais voir Insaisissables que je pense ne pas être déçu.
avatar
zeldax
Level 2
Level 2
Masculin Age : 25
Ville : Angoulême
Messages : 180
Inscrit(e) le : 09/12/2008

Re: Votre avis sur World War Z

le Ven 2 Aoû 2013 - 10:26
Ah, j'ai vu la bande annonce, il a l'air super et y'a José Garcia qui joue un banquier français dedans?

Pour revenir sur WWZ, je regrette qu'il le fasse en 3D, elle n'apporte rien le scénario est basique et on sent qu'ils cherchent à vendre une suite à la fin, bref un bon film à voir pendant la fête du cinéma ou à la télé mais pas durant la saison à plein tarif.
avatar
gunter15
Level 2
Level 2
Masculin Age : 23
Ville : Roubaix
Messages : 479
Inscrit(e) le : 02/12/2009

Re: Votre avis sur World War Z

le Jeu 15 Aoû 2013 - 19:54
Plus un film orienté film apocalyptique que film de zombis, faut pas s'attendre du sang de partout. Et une fin trop rapide.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum