Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Besoin d'avis pour webcam...

le Sam 2 Aoû 2014 - 10:32
Que pensez-vous de cette webcam qui, parait-il, est en HD 1080 ???
Si vous la connaissez merci de me donner vos impressions ...  ;) 

La page Amazon complète ici:
http://www.amazon.fr/gp/product/B006A2Q81M/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=B006A2Q81M&linkCode=as2&tag=ejayremywebsi-21

avatar
Jerem'
Admin
Admin
Masculin Age : 38
Ville : Lille
Messages : 17456
Inscrit(e) le : 02/02/2006

http://www.ejayremy.fr

Re: Besoin d'avis pour webcam...

le Sam 2 Aoû 2014 - 20:26
Je possède cette webcam, elle est sympa, je l'avais utilisé sur cette période de vidéo :


Seul soucis on ne peut règler les FPS mais le rendu reste cool quand même et ce n'est pas très important. De plus elle est de très très bonne qualité pour les SKYPE, etc. HD quoi ! :D 

PS, commande depuis ma boutique ou le lien que je viens de modifier sur ton premier post lol ^^
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour webcam...

le Sam 2 Aoû 2014 - 23:41
Ejayremy a écrit:Je possède cette webcam, elle est sympa, je l'avais utilisé sur cette période de vidéo :


Seul soucis on ne peut règler les FPS mais le rendu reste cool quand même et ce n'est pas très important. De plus elle est de très très bonne qualité pour les SKYPE, etc. HD quoi ! :D 

PS, commande depuis ma boutique ou le lien que je viens de modifier sur ton premier post lol ^^

Merci Jérem'.
Ne t'inquiètes pas, je commanderai par ta boutique !  ;) 
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour webcam...

le Dim 3 Aoû 2014 - 5:23
Et voilà, commandée par ton lien, mais je ne vois nulle-part sur la page que c'est ta boutique !!  :Shock: 
avatar
Jerem'
Admin
Admin
Masculin Age : 38
Ville : Lille
Messages : 17456
Inscrit(e) le : 02/02/2006

http://www.ejayremy.fr

Re: Besoin d'avis pour webcam...

le Dim 3 Aoû 2014 - 9:34
PapaDom a écrit:Et voilà, commandée par ton lien, mais je ne vois nulle-part sur la page que c'est ta boutique !!  :Shock: 
Si, a la fin de l'URL ^^
avatar
Invité
Invité

Re: Besoin d'avis pour webcam...

le Dim 3 Aoû 2014 - 9:38
Ejayremy a écrit:
PapaDom a écrit:Et voilà, commandée par ton lien, mais je ne vois nulle-part sur la page que c'est ta boutique !!  :Shock: 
Si, a la fin de l'URL ^^

Ah oui, exact !  ;) 
Contenu sponsorisé

Re: Besoin d'avis pour webcam...

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum